6年生
2/28(金)KOFU BUFFET LUNCH(6年生卒業ランチ)
2/28(金)のKOFU BUFFET LUNCH(6年生卒業ランチ)の様子です。
・クロワッサン
・バターロール
・ブルーベリー&マーガリン
・牛乳とミルメーク
・里芋ハンバーグ
・わかめスープ
・ブロッコリーサラダ
・焼きポテト
・ミッキー型ナゲット
・ガトーショコラ
豪華メニューでした。
廊下を通る1、2年生がいつもとは違うにおい?雰囲気?を感じてのぞいていきます。とっても、うらやましそうでした。
やがて6年生が来て、ランチルームに入った瞬間に、パッと目を輝かせました。嬉しそうな表情で、マナーを守って配膳をしました。
「いただきます!」
大変おいしく、豪勢なメニューにみんな大満足です。会話を楽しみながら味わっていただきました。
少し余分に準備してあった分も、希望者続出で完食しました。
最高のおいしい思い出となったようです。
準備してくださった栄養士さんや調理員さん、本当にありがとうございました。