6年生
2/28(金)KOFU BUFFET LUNCH(6年生卒業ランチ)
2/28(金)のKOFU BUFFET LUNCH(6年生卒業ランチ)の様子です。

・クロワッサン
・バターロール

・ブルーベリー&マーガリン

・牛乳とミルメーク
・里芋ハンバーグ

・わかめスープ

・ブロッコリーサラダ

・焼きポテト

・ミッキー型ナゲット

・ガトーショコラ
豪華メニューでした。
廊下を通る1、2年生がいつもとは違うにおい?雰囲気?を感じてのぞいていきます。とっても、うらやましそうでした。

やがて6年生が来て、ランチルームに入った瞬間に、パッと目を輝かせました。嬉しそうな表情で、マナーを守って配膳をしました。




「いただきます!」







大変おいしく、豪勢なメニューにみんな大満足です。会話を楽しみながら味わっていただきました。
少し余分に準備してあった分も、希望者続出で完食しました。


最高のおいしい思い出となったようです。
準備してくださった栄養士さんや調理員さん、本当にありがとうございました。